LES AFFAMÉS

Par Marc Larouche

Les Affamés ont même développé un classique : Le Burger de la ferme Fournier, un véritable régal. 

« Nos gnocchis comptent également parmi nos incontournables. Nous offrons aussi un grand choix d’entrées distinguées, faites avec des produits régionaux. Il y a toujours au menu un plat de poisson, un de viande et une salade repas », poursuit Nathalie.

Une impressionnante carte proposant le fruit du travail des artisans microbrasseurs du Bas-Saint-Laurent et de la Gaspésie est aussi offerte. Même la bière est régionale !

Alors que le restaurant Les Affamés de Bic est accessible durant la saison estivale, de juin à septembre, celui de Rimouski est ouvert à l’année. « Le concept est le même, à la différence que le décor du Bic est plus rustique alors que celui de Rimouski est plus urbain. Les deux offrent une ambiance très chaleureuse, un menu varié à prix raisonnable et surtout une cuisine de saison avec des produits régionaux », précise Mélanie.

La clientèle est nombreuse et très fidèle. « L’été, nous revoyons les touristes de partout qui sont déjà venus nous visiter. C’est un signe de grande qualité », conclut Renaud. Le service attentionné, la qualité de la nourriture et l’ambiance sympathique que l’on y retrouve y sont certainement pour quelque chose.

Restaurant Les Affamés

Rimouski

(418) 730-7767 Site